Вселенская Весна...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Весенний гомон птиц ,журчание ручья !
Весна пришла, Природа оживает...
В зеленой чаще слышим трели мы Дрозда.
Я так тебя ждала, красавица Весна !
Весной, Вселенная людей Благословляет!

И скоро грянет май, весенняя Сирень!
И запах Рощи из березового сока...
О! Сколько здесь Цветов, прозрачная капель!
Звенят с утра Скворцы и Аисты стучат...
Трещит весь день, сорока- белобока !

А к вечеру Закат...на Море тишина,
Лишь плещется Волна о камни звонко...
И зарево Красно, как Солнышко с утра!
О! как ты мне нужна Вселенская Любовь,
Хочу побыть я снова той девчонкой...