Судьбе идём - наперекор...

Ольга Азарова Шабанова
Не осуждай -
Покорных, злых,
Влюблённых!
Не осуждай -
Не знаешь Ты -
Какая истина у них.

Не зарекайся
И не жди -
Девятый вал -
Девятый вал!!!
Он крушит скалы, корабли.
Тебе он ныне не сродни.
Не утони!

Ужасное какое место,
А мы с тобою здесь -
Одни.
И наше Счастье за той -
Волною,
Что -впереди,
Ты - посмотри!

И радость встреч и -
Ожиданье -
Рассвет приблизят озорной.
И жалкий лепет в оправданье -
Судьбе идём -
Наперекор !!!