Сделано в России!

Роман Тьер
1
Гонка вооружений
достигла пика своего!
Встать не смог с постели!
Знобит и ломит тело. Повезло!

Но не все так просто!
Весь мир не дружит с головой!
У каждого погоста
слышен жуткий злобный вой!

Припев

Сделано в России! (хором)
монстры с пеной у рта!
Сделано в России! (хором)
не станешь прежним никогда!
Сделано в России! (хором)
простите деды и отцы!
Сделано в России! (хором)
весь мир заполонили мертвецы!

2.
Они имеют сотни
оправданий и причин!
Но от болезни, в общем,
Совершенно нет вакцин!

И что днём, что ночью,
Бродят мёртвые тела!
И вместе с ними точно
Вера и надежда умерла!

Припев.