Но только русские и могут

Саня Грех
    Всё как бы с гордостью и веско.И дерзко так, что даже трёт.Трусы наглажены до блеска, чтоб не видать в них, как припрёт...По(д)томки вещего Колумба идут стращать и воевать.Но где ж то племя Тумбо Лумбо, какому можно насовать?...Но где ж Ирак в кровавой драме, что Тумбо Лумбо был, как брат? Или забыли о Вьетнаме?И приключеньях на свой зад?...Иль это зависть жопы гложет, и злоба давит, аж несёт.А лишь пугни, тотчас наложат, и даже чёрт их не спасёт...Но как бы всех не убеждали, что мол сильнее всех втройне, когда ж кого вы побеждали хотя б в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ?????И дерзко всё это, и мерзко.Но видно чешется опять в трусах, наглаженных до блеска, что ищет вновь и не унять...И снова грохот, вонь и ропот, и нет терпения уж ждать...Но только РУССКИЕ и МОГУТ ВРАГА ЛЮБОГО ПОБЕЖДАТЬ!!!...