Мир на грани

Михаил Вяльцев
 
Живём на грани мы сейчас,
Безумье капиталу снится.
Готов сгубить весь мир и нас,
Возмездье вовсе не боится.

Как будто нет других проблем,
Решать которые нам надо.
Ведь плохо будет в мире всем,
И не спастись уже от "ада".

Опомнись мир, безумье сбрось,
Пойми одно, что жизни мало.
И не пускайся на авось,
Чтоб жизни на земле не стало.

Лишь потому, что "гегемон"
Смериться с правдой не желает.
Считает он, что всех синён,
И подлость Миру затевает.