Я буду ждать тебя

Эльлия Мусина
Я не хочу домой
Меня никто не ждет.
Я не хочу к тебе,
Моя душа,как лед.
Ты не любил меня,
А я тобой жила,
Я просто умерла.
"Твоя любовь ничто",
Ты мне сказал.
Смеялся мне в лицо,
Ты нити разорвал.
Я их так берегла,
Я верила тебе,
А ты все врал
Не думал обо мне.
В ночи моя слеза
Скатилась на плечо,
Когда ты к ней ушел
Сняв с вешалки пальто.
Я окна ждала,
Я думала,что врешь
И повернешь назад,
И нудно капал дождь.
Я не хочу домой,
Там нет тебя.
Я не хочу домой..
...............
Я буду ждать тебя...