Помню...

Светлана Ремезова 2
Я давно не сумасбродна.
Заплывает мой умишко.
И от секса я свободна,
И тиха я, словно мышка.

Только что-то встрепенется
Там, где раньше было сердце.
И желание проснется
Нежным блюзом, но не скерцо!

Ты ж остался страстным мачо?
Помню, помню все нюансы:
Наши танцы, наши стансы,
Путешествия и дачу...