***

Рустем Гайнетдинов
Я каждый миг живу одной Тобой.
Пусть пафосно звучит — я это знаю.
У нас двоих теперь судьба такая:
Напополам и бури, и покой.

Я погружаюсь в это чувство с головой
Живу в реальности, не сплю и не играю:
Я каждый миг живу одной Тобой.
(Пусть пафосно звучит — я это знаю).

С Тобой я счастлив:  ч т о  мне остальной
Унылый мир, что нехотя взирает
На всё и вся? Я лишь одно желаю:
Зимою, летом, осенью, весной

Дышать и жить всегда одной Тобой.