Показалось

Лариса Монова
Почему- то весна задержалась,
не хотят отступать холода.
Сколько ждать же тепла нам осталось,
чтоб исчезла из сердца зима.
С ярким солнцем любовь к нам ворвалась,
снова радостью вспыхнул рассвет.
Дай нам грусти лишь самую малость,
не пророчь ты нам множество бед.
Юность лет незаметно промчалась,
нам оставив в наследство года.
Мне на миг лишь один показалось,
что исчезла любовь навсегда.