Поэтам

Виктор Васильев 10
С днём Поэзии, ребята!
Да продлятся ВАШИ дни!
Строчки новые пишите,
Будьте счастливы все ВЫ!

Мир Планеты под угрозой,
Ваших слов пусть бьёт набат,
Но весна, и солнце светит,
И любви читатель рад.

Многолика жизнь Планеты,
Гор вершины, глубь морей,
Мир добра, любовь и нежность,
Песней славит соловей.

Если сердце часто бьётся,
Ваших мыслей есть полёт,
Днём и ночью ВЫ творите,
Ждёт от ВАС стихи народ.