Звоню и номер, вспоминаю...

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Звоню и номер вспоминаю,
  А мне в ответ издалека:
  "Неверно номер набираю,
  Кричат на трёх мне, языках"!

  Проблему эту я решила,
  Тебя я слышу, дочь моя,
  Поздравить я тебя, решила,
  Опять расплакалась, любя!

  Тебе, конечно, слёз не надо,
  Ведь тридцать это, ничего,
  "Прости мне, дочка, слёзы , ладно",
  Я буду плакать всё равно!

  Сказать по телефону,
  Немного довелось,
  Волнуюсь я ,  спросонья,
  Поехать, не пришлось!

   5 сентября 2004 года.
   СЕМИПАЛАТИНСК.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.