Лестница моя

Анатолий Шанин 2
Поседела моя голова,
Словно цвет серебра сОбрала,
А гуляет в народе молва,
Что я молод ещё для начала!

И по лестнице,да широким...
Шагом!Я продолжаю путь,
Не скупой я сегодня на шалости,
Хоть виски в серебре макнуть!

Хоть бы брызги шампанского яркие,
По бокалам разлить добро,
Мне не жалко для вас сограждане,
Мне не жаль в общем ни чего!

Только слушайте сердце ваше,
И любите сильнее душой,
Я же просто как вы однажды,
Нараспашку с открытой судьбой!

А на тучи,рукой махните,
Всё пройдёт в этом мире всегда,
Вы себя просто берегите,
Не забыв что есть ваши друзья!