Запоздалая весна

Сергей Рекун
Запоздалая весна
Это стильно
А кто торопится куда
Очень сильно?

В лето можно побежать
В турагенстве
А весной легко дышать
Словно в детстве

Вот уже Христос воскрес
В воскресенье
Кот ворон поздравить влез
С новосельем

Веточку в руке держать
Как ладошку
Время хочется разжать
Как гармошку

Видеть новые ростки
Так умильно
Свежесть молодость всегда
Очень стильна