Рок, бухло и секс!

Черный Ярл
Чтобы снять нам Адский стресс,
Нужен рок, бухло и секс,
Грянет рока сотня ватт,
В рюмках виски в рот летят,
Угораем в драйве том,
Ну а секс будет потом!

И под рюмочку вдвоем,
Мы танцуем и поем,
Вдарит резко жесткий рок,
Страсть вскипает между ног,
Посрываем мы одежду,
Адский секс тут неизбежен!

Ритм взрывает, сносит крышу,
Ускореньем фрикций дышим,
Соло быстрых круговерть,
В пароксизме страсти жизнь,
И оргазма Адский взрыв,
Трешь в телах у нас горит!
 
Под балладу мы потом,
Отдыхаем, виски пьем,
Дым пускаем к потолку,
Расслабленье наяву,
Чтобы снять нам Адский стресс,
Нужен рок, бухло и секс!

Припев
Чтобы снять нам Адский стресс,
Нужен рок, бухло и секс,
Грянет рока сотня ватт,
Стресс сгорает, секса Ад!