К Тебе

Юрий Кандыбин Родник
Я надеждам прихотливым,
Не прощу порок,
И капризам молчаливым,
Обозначу срок.

И судьбе неколебимой,
Улыбнусь в ответ,
И к Тебе, к Тебе любимой,
Улечу в рассвет.

И мечтою предрассветной,
Не моля чудес,
Я к Тебе, к Тебе заветной,
Упаду с небес.