Пусть Вы музою были Бодлера

Зхус
Пусть Вы музою были Бодлера,
Пусть Вам Гёте стихи посвящал.
А Есенин в петле Англетера,
Ваше имя шепча, умирал.
Но поймите, шалунья, кокеточка,
Я ни капельки Вас не люблю.
Только чёрною Вашей горжеточкой
Стать навеки позвольте, молю!