Короткий стих про весну

Кузнецов Юрий Валентиныч
Сосульки свисают с крыш,
Капельки падают вниз,
Бьются о нижний карниз,
Разбиваясь на множество брызг.
Словно танцуют твист,
Я загляделся на них,
Взял карандаш и лист,
И сочинил этот стих,
Про весну.