Тучи

Владимир Грикс
Пахнет жареным в ООН.
На Россию катят
бочек ярости вагон,
рвут России платье.
 
Мы одни, и против нас
выстроились орды.
Есть у нас оружие, класс.
В бешенстве их морды
 
И вчерашние друзья,
наши сателлиты,
вместе нам грозят, дразня,
в виде пышной свиты.
 
Положение у нас
аховое вроде.
Только маленький запас
виден в огороде.

Лето жаркое сулит
страсти и тревоги.
Наш футбол почти убит,
и кривые ноги.