День солнечный

Евгений12
Солнечный-солнечный день
Столько дорог впереди!
Облаков легкокрылых кипень
Нам к горизонту дойти!

Там, у кромки воды
новой рождается путь
К другим горизонтам следы
В путь, нам нельзя отдохнуть!

А остановка?.. Вдали…, нужно ее отложить
До остановки сердец, есть еще время любить