Пожелания

Наталья Леонова 8
Хочу, чтобы всё у тебя получалось,
И каждый твой шаг, и каждая малость!
И даже о чём очень сильно мечталось,
Всегда бы, везде бы тебе удавалось!
Хочу, чтобы взрослость в тебе просыпалась,
Но чтобы ты маминой дочкой осталась!
Подальше чтоб лень от тебя удалялась,
А масса талантов твоих проявлялась!
Чтоб в выборе ты никогда не металась,
Любая проблема сама бы решалась,
Тебе б только радость одна доставалась,
И счастье к тебе бы бегом приближалось!