волшебный кондуктор или монстрики рвутся!

Роман Луконин
Системный сбой,
Решил прямо в бой,
Проехать или проплыть,
Со всем безбилетным жить!

Плывёшь и плюёшь,
На всё громко бьёшь!
И все цари - не цари!
Для девушек в рыцари!

Кондуктор вперёд,
Выходит и ждёт,
На этот раз не пройдёшь,
Дождём окунает дрожь.

Наручники, крек,
Ты был человек.
Волшебный кондуктор смял,
Вся личность - осколки зеркал.

Системный сбой,
Стучится другой,
Пустите мне жизнь обмануть!
Волшебный кондуктор не может ребятки, не есть и не спать, отдохнуть.
Не может и глазом моргнуть!
11. 04. 2018 р