Очень актуальное стихотворение

Венера Фадеева
Я лежу на холодном полу
И молчу про чужие грехи.
На пустом неуютном полу,
Я пишу вам вот эти стихи!
Актуальные темы раскрыв,
Мы молчим о холодной зиме,
И кого-то так и не простив,
Засыпаем в ночной тишине.
Затушите никчёмный костер,
Все по полкам, низы и верхи,
На полу расстелите ковёр
И прочтите вот эти стихи!