Всё вернётся!..

Алла Паролло
                Цикл жизненный включает сотни лет...
                Из дальних инкарнаций вьётся след.

            Любовь к нам вновь вернётся
            И снова нас коснётся
            Своим небесным светом,
            Загадочным крылом...   
 
            А утро ль будет, вечер,-
            Нам птицы прощебечут,
            Что данность нашей встречи
            Дана самим Творцом!