Они нужны нам

Сергей Крютченко
Нельзя прожить без женщин – факт.
Как ни крути – они нужны нам, парни!
Тот, кто боится их – дурак,
Кто ненавидит – мерзкий малый...

Однако, «дамы» есть – не знал бы ввек!
Но помните – им выпала святая ноша.
Уж так устроен современный человек:
Насытившись плохими – тянется к хорошим.

Крютченко С.Ю.
11.04.2018г.