Жил человек один на свете,
Он верил в Бога и молился
Искал Его и днем и ночью
Просил, чтоб Тот ему явился
Бог на контакты не являлся
Разочарованный он Богом
Взял его фото обратился
И говорит Ему с упреком
Явиться Ты ка мне не хочешь
А у меня вопросов много
Мне надоела жизнь в сем мире
Так тяжела, трудна, убога
Она меня уже достала
И если есть Ты, то являйся
Живым Тебя я должен видеть
Тебя я жду, не отпирайся
А не придешь, с собой покончу
Хотя убить себя мне страшно
Я подыщу себе убийцу
Вот видишь, как мне это важно
Куплю игрушку – пистолетик
Наставлю в банке на кассира
Меня охрана расстреляет
Как неудачника-вампира
И вот он в банке с пистолетом
Всем на пол лечь, дает команду
На пол охрана вмиг ложиться
Никто не двинулся в атаку
А он ждет выстрела в затылок
Никто стрелять в него не хочет
С расстройства взял банкира сумку
И сам себе под нос бормочем
Сейчас спохватятся и в спину
Засадят пуль мне с полдесятка
Выходит в дверь, сел у автобус
Никто не гнался для порядка
Домой приехал с мешком денег
Стал раздавать их тем, кто беден
По детским садикам разносит
Повсюду был он неприметен
За ним никто ни где не гнался
И никому он был не нужен
Он самолет угнать решился
И выбрал тот, что был покруче
В конце концов его словили
В тюрьме на жизнь менялись взгляды
К нему вайшнавы приходили
Давали книги Прабхупады
Он под амнистию подходит
Себе свободу получает
А вскоре преданным стал Богу
И все с усмешкой вспоминает
Мы Бога все хотим увидеть
Но кто на все решится это
Тот обязательно увидит
На стороне таких победа