Алфавит

Алла Раберти
33 сестрицы
В алфавите русском. 
Гласные, согласные,
Все они прекрасные.
Буква А на первом месте,
Я - всегда стоит в конце
Есть два знака интересных
Твёрдый с хвостиком везде.
1985