Для рейтинга

Владимир Грикс
Хорошо на Пасху ночью
время провести с людьми.
Ты голодный, есть не хочешь,
отдаешься весь любви.

А на утро уже дома
пасху кушаешь, кулич,
побеждает тебя дрёма,
в голове поповский спич.

Что случилось Воскрешение,
что Воистину Воскрес,
позитивное решение,
воля праведных небес.