Аура

Владимир Грикс
Задача Эрнста, прочих СМИ,
держать высоко рейтинг.
Чтоб людям позитив нести,
чтоб улыбались дети.

А если Трамп, вот паразит,
испортит нам картину,
его наш диктор поразит,
сравнением со скотиной.

Каналов много есть иных
для песен, развлечений,
для детективов озорных,
печения печений.