Люблю твои житейские вопросы

Влад31
Люблю твои
  житейские вопросы ,
Искринка в них
  и капелька вниманья,
Душе что нужно ... ,-
  больше спроса ,
А сердцу нежности,
  тепла и обожанья !

Листки календаря,
  снежинками в полёте тают,
Исцеление ж твоё
  в вере и терпенье ... ,
Дни новой жизнью
   наполяет , вдохновляет,
А с ними новые дела
   и новые стремленья.

Любви тебе большой
  и наслажденья
И глубоких , светлых
  чувств и неспесивых,
Дай Бог тебе удачи
  и во всём везенья ,
А в Любви , Надежде ,
Вере - твоя Сила!!!

   2016r