Весна пришла...

Наталия Понятовская
         ВЕСНА  ПРИШЛА...

    Вчера тепло – сегодня снова снег
    Неторопливо падает на землю …
    Весны – красавицы уверенный разбег
    Я сердцем и душой своей приемлю…

    И отступленья так же могут быть,
    Чтобы набраться сил для новой битвы,
    Чтобы потом тепло и свет излить
    В порыве творческом с любовью и молитвой…

    Готова к пробуждению Земля –
    Снега сойдут, пробьётся зелень трав…
    Уже готовы Солнце и ветра
    Услышать шёпот лиственных дубрав…

     11  апреля, 2018 год