Безумцы

Владимир Грикс
Ходим мы по золоту, природа
- наш бездонный, денежный мешок.
мы его дырявим год от года.
Что?  -  Я слышу пакостный смешок!?

Нефть и газ, пластмасса и бутыли,
их объёмы бешено растут.
чувства человечества остыли,
ценится удобство и  уют.