Плохой ход

Владимир Грикс
Возникает впечатление,
Мы проигрываем спор :
создается ощущение ,
начинаем делать вздор.


Начинаются цитаты,
переписки не для всех,
прокуроры виноваты,
вызывают "курам смех".

Раскрывать свою дип. почту
ту, что в Англию пошла ,
это глупость, ясно точно !
Так не делают дела!

Есть у нас Песков для бойни
Есть Захарова болтать.
Видеть глупость просто больно.
начинаем уступать .