Час не ждет

Борис Коба
Правительство-то новое где и когда?
Никто не ждет «до основанья, а затем…».
Но, не случайно ведь, что вешняя вода,
О новом, обеспечить чтоб Прорыв к дате,
В Послании речь шла. Премьер, не тот мужик,
Именно, хлипок, тормозом давно слывет.
Освобождайтесь от кволых, вредных, чужих
Господ, для дела святого, ведь час не ждет.
Ложному чувству благодарности своей,
Как к Ельцину, здесь как бы к одноклубнику,
Поддаться грех, не хватит и не должно всей.
Еще немало испытаний на веку.