***

Мария Кожанова
  "Материнская любовь"
   14.07.2017

На мою страницу моего планшета,
Нечаянно прислали мне фото,
Вроде обычное,на нём, два человека,
Но,чувствую,мне дорого оно.

Оно светилось нежностью,любовью,
И я вначале не могла понять,
Прижав к себе,видны одни глазенки,
А это сына,обнимала мать.

Она его с любовью целовала,
Их взор лица от счастья трепетал,
Комочек счастья на руках держала,
А он её рученкой обнимал.

Она щекой своей к нему прильнула,
В глазенках сына,счастья через край,
Ребенок чувствует,что с этим человеком,
И только с мамой чувствует он рай.

Я долго не хотела отрываться,
Другое фото не могла листать,
Я точно знаю,никогда на свете,
У этой мамы,сына,неотнять.

Мне с ними захотелось поделиться,
Что в жизни не смогла я передать,
К неё любви,свою любовь добавить,
И этому ребеночку отдать.

племяннице Насте и её сыну Егору.
  М.П.Кажанова