Плод яблока

Валерий Питерский-3
ПЛОД ЯБЛОКА

Плод яблока -плод любви и соблазна
им угощал Еву в садах рая сатана
от чего с Адамом Ева была на землю изгнана
ей была греховная близость с Адамом познана
грешной теперь стала она
Яблоко символ жизни
оно оздоровляет у человека плоть
оберегает от слабости и от болезни
на берег любви через реку надёжный плот
В зимнее время сей плод источник витаминов
запах , аромат спелого плода
воспоминание о лете, когда тёплая погода
и о мимолётных любовный, дачных романов
которые нам не забыть уже никогда