Экономические последствия

Владимир Грикс
Жив Скрипаль, жива и дочка ,
алюминий,  вроде крах.
Дерипаске плохо точно.
их валюта на ногах .

Если это ихи козни,
то у них плывет успех,
вбили для России гвоздик,
очевидность есть у всех.

Мы отстали и устали,
просто нечего сказать.
Козни Англии достали. 
Что еще нам показать?!