Находка

Владимир Грикс
Искал я истину в вине,
менял название напитков.
Подчас немножечко пьянел.
Мне пьянство не казалось пыткой.

Потом увидел я тебя
и утонул на дне бокала.
И вкус вина я потерял,
Я пил тебя, мне было мало.

И упиваюсь каждый днём,
рассветом, вечером и ночью.
Подчас ты просишь, подождём,
а я напитком озабочен.