Меридианы

Куро Касуми
Вы называете меня инфантильной,
Говорите, что вечно я витаю в облаках,
Но при этом сами - примитивны,
И прячете Вы в зрелости свой страх

Я не хочу взрослеть, неужто не понятно,
Вы сами все еще лишь дети,
Что иллюзии надевши неопрятно,
В философы стремятся метить

Мне все равно на Ваши взгляды,
От сломленных совета не прошу,
Мне милы мои меридианы,
Фантазий в сон и наяву.