Про меня

Лукина Надежда
Заяц,который "трепаться не любит",
Дав обещание, тут же забудет,
Заяц,который шутя ненавидит,
заяц, который"всё знает и видит",
      Это не я,это не я.

Дева,у коей всегда всё в порядке,
Дети,работа, квартира и тряпки,
дева, которая шествует гордо,
дева, в друзьях у которой полгорода
Это не я, это не я.

Кто я? Летят мои годы, не знаю,
И гороскоп, и молитвы читаю,
Истины мне ли, увы, домогаться,
Если дано без конца сомневаться!