Лета бегут вдогонку зимним дням

Артёмова Светлана
Лета бегут вдогонку зимним дням.
...а впрочем, что о грустном?
Хо-тя…
Года летят, как журавлиный клин.
В юности - на юг, окрепнув,
чтоб продолжить круг,
они крылатыми улыбками детей
вернутся.