Цвет солнца - во мне, изнутри

Алиса Феникс
Цвет солнца - во мне, изнутри
Я, светом, весь Мир озаряю
Вселенная, моей Мечты
Крылами, за моей спиной

Вдыхает, улыбками, свет
Сияет, пространством, и небо -
Со вкусом, ванильного «мы»
По-новому, рядом со мной

Мне чудно-прекрасно! Весной,
Я чувствую это, ведь рядом,
Могу прикоснуться рукой,
К Моей Бесконечной Нирване

И, страстно-улыбчива, грусть,
Меня больше не потревожит
Ведь, помнится: льда, тонкий хруст -
Теперь, позабыт, навсегда..;;;