Оклемаюсь

Владимир Грикс
На Пасху выпила изрядно
кагора сладкого вина.
Сказала милому, что ж ладно,
и это не его вина.

Я оклемаюсь до июня.
и в консультацию схожу.
Возможно вырастет сынуля.
Потом и милому скажу.