Поцелуи как музыка

Ян Ром
Поцелуи твои как музыка,
Я в них тону.
Как могло это произойти?
Никак не пойму.
Чувства все на иголочках,
Их ритм не понять.
Хруст сердец по осколочкам -
Смог так обнять.

Поцелуи твои как симфония.
Я же просто парю.
Все что хочешь, исполнила б, -
Жаждой горю.
Каждый взмах, выдох радости.
На концерте, пьяна.
Все бутоны спешат цвести,
Словно вся ночь весна.

Поцелуи твои... Прикоснувшись, миг...
Мелодичен звук, мимолетен крик.
Инструменты дарят мне звон ручья.
Как играет божественно свежесть твоя!
Стрелки морем застигнуты - сила не в них.
Как же все разрастается на двоих!
Все течет несмолкаемо. Трепет, дрожь.
Как же долго ждала когда ты придешь.

Поцелуи твои как музыка.
Музыка поцелуи твои.
Мир уснул, ну а я пока
Наслаждаюсь тем, что ты творишь...