Сказочный

Королёва Ксения
Был хорош. Со сказкой дружил.
А вырос совсем несносным.
Из лампы выпорхнул Джин.
И спилась в конец Фея-крестная.

СтрашноЗолушка нервы треплет,
Матерится и курит табак.
Думал – Принц, оказалось на деле,
Я обычный. Иван-дурак.