Итог

Алексей Салман
Ты в жизни многое сказал,
Из сказанного что-то сделал,
Одним дорогу показал,
Других закрыл своим ты телом.

Знакомых тысячи, не счесть,
Готовые с тобой общаться,
Но в их глазах сможешь прочесть,
Чуть что случись, не обращаться.

Друзей не много повидал,
Тех настоящих, что помогут,
Когда в душе твоей аврал,
Такие руку подать смогут.

Была семья, забил ты клин,
Решил остаться не у дел,
Сейчас живешь совсем один,
Добился ты чего хотел.

А для себя ты не пожил,
Себя растратил на кого-то,
С душой к кому ты подходил,
Кидал года твои в болото.

11.04.2018