Как хотели

Саша Факов
Замки
на руках
тянут вниз.
Лучи
только лишь
сквозь скважины
долетят,
увы.

Но мы
их снимем,
обмотаем цепями
своими
старый дуб на окраине
мира,
построим качели,
как в детстве хотели,
Помнишь?
Пойдём скорее.