Идём мы...

Вера Ширенина
С тобою идём мы одною тропой,
не изведанных нами дорог.
И становится страшно порой ...
В жизни много друзей, но ты одинок.

Мы с тобой пробираемся сквозь бурелом,
житейских эмоций, страстей ...
С судьбой своей спорим, идём на пролом,
в дороге жизни, теряя своих близких людей.

Жизнь свою, мы по капельке пьём,
горечью, сладостью ... наслаждаемся ей.
В нашей жизни расставлено много дверей,
нам самим не известно, в какую дверь, мы войдём.