Любовь - болезнь в неизлечимой форме...

Серик Устабеков
* * *

Любовь – болезнь в неизлечимой форме,
Её навряд ли можно одолеть.
Виной тому невидимые корни,
Похожие на сказочную сеть.

Так стоит ли попавшись, удивляться,
Что жизнь летит иначе, чем вчера.
Любовь, пленив красой восточных граций,
Внезапно колет кончиком пера.

«- За что?»,- кричит отчаянно влюблённый,
Ответом же предстанет тишина.
О, сколько их, любовью побеждённых,
Не знает даже матушка-зима!


10 апреля, 2018.