Я женат с поэзией. Она моя семья

Серый Мак
Я женат с поэзией.
Она моя семья.
Стихи мои дети.
И любимая жена.

Как засяду в творчество.
Никто не нужен мне.
Мне любое общество.
Как по бороде.

Собрался я жениться.
На земной жене.
Чувствую не нужная
не достойна мне.

А кого мне нужно.
Сам не знаю я.
Выбрать очень сложно.
Выбрать очень трудно.

Ведь,я женат с поэзией.
Не хухры-мухры.
Под кожу не залезут.
Девы дивной пустоты.

Избирательный я стал.
Себе построил пъедестал.
Сам не узнаю себя.
Орлом,условно,залетал.

Я женат с поэзией.
Но,она мне не жена.
Улыбается мне сверху.
Поклонника нашла.

Разорвать бы с нею узы.
Эти скованные грузы.
Идут нафиг,эти музы.
Быть хочу нормальным мужиком.

Не писать стихи.
Аль,графоманить.
Из себя воображать.
Не хулиганить.