Серость мир разрушит...

Евгений Буянин
Слышу бой курантов.
Серость правит миром.
Люди без талантов
Ходят в командирах.

Подлые дворняжки
В важных кабинетах.
Гении ж, бедняжки
Прозябают где-то.

Серые не любят
Ярких, ненавидят.
Гениев псы губят,
Жаждут их обидеть.

Всё живое душат
Деньги, зависть, злоба.
Серость мир разрушит,
Доведёт до гроба.